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Les pains du moulin

L'Artisane

Cette baguette est pétrie de qualité. Grâce à ses excellentes qualités de panification et son savant mélange de farines torréfiées, ses arômes apparaissent dès le pétrin. Sa croûte est fine et croustillante et sa mie ambrée développe des saveurs rondes et très légèrement acidulées.

Artisane

Le pain, un plaisir quotidien

Chez votre artisan boulanger, le pain fait maison et toujours frais du jour. Être boulanger, c'est avant tout vouloir apporter un plaisir quotidien à ses clients. Parce que les choses simples sont souvent les meilleures, les artisans boulangers, partenaires de la Minoterie de Leforest vous garantissent des pains de haute qualité pour accompagner chaque jour vos repas.

Un pain de tradition

Si vous faites le choix d’un pain de tradition française tel que Messidor TRADITION, sachez que c’est le seul pain à avoir une composition définie par décret. Pour protéger sa saveur et son naturel, le pain de tradition française ne doit subir aucun traitement de surgélation au cours de son élaboration. Sa pâte doit être composée exclusivement d’un mélange de farines panifiables de blé, d’eau potable et de sel de cuisine. Elle doit être fermentée à l’aide de levure de panification et/ou de levain (si l’agent de fermentation est le levain).

ACTU
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Banette messidor le pain boulanger
Partenaire du développement de la boulangerie régionale

Minoterie de Leforest - 117, rue Lazare Carnot - 62790 LEFOREST