Skip to content

L’Artisan Nature : la nouvelle gamme écoresponsable de la Minoterie de Leforest.

L’Artisan Nature est la signature d’une sélection de farines bio et de meule très qualitatives, produites dans les Hauts-de-France et issues de blés, exclusivement français (cultivés dans les Hauts-de-France, l’Île-de-France, le Centre et le Val de Loire) par des agriculteurs passionnés. L’Artisan Nature c’est l’assurance d’un pain écoresponsable de qualité :

·       sélection rigoureuse des meilleurs blés

·       blés 100 % français

·       production menée à l’échelle locale (Hauts-de-France),

·       logique de développement durable et de partage des valeurs environnementales avec l’ensemble de la filière.

La conduite très précise des moutures vous garantit des pains extrêmement qualitatifs, réguliers et riches en saveurs : pains faits à partir de farine écrasée sur meule (Meule de pierre T80 et farine de seigle T170) ; pains bio faits à partir de farine de blés T80 ou T110 bio, de farine petit épeautre T110 bio, de farine grand épeautre T110 bio ou encore de farine de seigle T110 bio. Bons, sains, bio et de «chez nous», régalez-vous ! 

Partager cette actualité sur

Autres actualités ...

2022. Tous supporters !

La coupe du monde a débuté. Les artisans-boulangers, partenaires de la Minoterie de Leforest, partagent leur passion du foot en faisant gagner des cadeaux aux couleurs de notre équipe nationale.

La Minoterie de Leforest recrute un(e) conducteur(rice) de moulin

Moulin familial, régional et indépendant, la Minoterie de Leforest est une entreprise à taille humaine dotée d’une structure courte et agile.Pour poursuivre son histoire de nature et d’hommes engagés, la

Du 1er au 30 octobre, jouez avec le Pain des Hauts !

La Minoterie de Leforest et ses partenaires, artisans-boulangers des Hauts-de-France, vous invitent à jouer avec le Pain des Hauts. A gagner un repas pour 2 dans un restaurant gastronomique de

Notre Manifeste

Du 1er au 30 octobre,
jouez avec
le Pain des Hauts !

La Minoterie de Leforest et ses partenaires, artisans-boulangers des Hauts-de-France, vous invitent à jouer avec le Pain des Hauts. A gagner un repas pour 2 dans un restaurant gastronomique de notre région !

Pour cela, répondez tout simplement à cette question :

"Quel est l’ingrédient original qui fait la spécificité du Pain des Hauts (encore appelé le 59, le 62 ou le 80) ? "
Et communiquez-nous vos coordonnées :