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Ateliers formations

Le métier de boulanger évolue sans cesse. Pour vous permettre d’être toujours plus performant, La Minoterie de Leforest vous propose des ateliers-formation au sein du laboratoire Au-delà du fournil à Leforest (62). Réalisés en partenariat avec les spécialistes de leur domaine ou Pascal Tepper, Meilleur Ouvrier de France, ces ateliers répondent aux préoccupations des artisans-boulangers et à celles de leur employé(e)s : découvrir les nouvelles techniques de panification, améliorer l’organisation du fournil, approfondir toutes les techniques de la vente, de la publicité et du merchandising appliquées à la boulangerie. 

En bref : apporter des solutions simples de développement de votre chiffre d’affaires. Des solutions adaptées à la vie d’aujourd’hui. Ce ne sont pas de simples « stages » mais des ateliers d’échanges et de partage des meilleures pratiques.

Découvrez ci-dessous les prochains ateliers proposés et pré-réservez d’ores et déjà vos places.

CRÉEZ VOTRE SIGNATURE AROMATIQUE TRADITION FRANÇAISE

Atelier découverte animé par Pascal TEPPER, MOF : Farine de Tradition Française Régionale issue de blés CRC, inclusions possibles, choix de levains subtils proposés par LESAFFRE, méthode « panéotrad ».
Restauration prévue le midi. Lieu : SOMABO – Rue René Panhard à Flers-en-Escrebieux.

Inscription par mail : jrenard@somabo-sa.fr

UN FESTIVAL DE SANDWICHS POUR VOTRE OFFRE SNACKING PAR BELLOUET CONSEIL – PARIS

Pour profiter du snacking, créneau en pleine expansion, venez enrichir vos connaissances afin d’adapter vos pains et baguettes (sandwiches club, pains polaires, ciabattas, bagels) mais aussi développer les pastas box, les pizzas et salades à emporter…

Restauration prévue le midi. Lieu : Fournil d’essai « Au-delà de la farine » à la Minoterie de Leforest.

Places limitées. Inscription auprès de votre responsable de secteur.

Notre Manifeste