Espace ressources

FICHE TECHNIQUE
Banette Tradition 1900

Nouvelle récolte 2023

FICHE TECHNIQUE
Banette à bouts pointus

Nouvelle récolte 2023

FICHE TECHNIQUE
Pains et baguettes

Nouvelle récolte 2023

FICHE TECHNIQUE
farine avec fèves

Nouvelle récolte 2023

FICHE TECHNIQUE
farine de tradition

Nouvelle récolte 2023

FICHE TECHNIQUE
farine sans fèves

Nouvelle récolte 2023

La Lettre de Mon Moulin n°16

La dernière édition de "La Lettre de Mon Moulin" est disponible ! Télécharger votre Lettre De Mon Moulin n°16

Eléments de contexte et dispositifs d’aide à disposition des entreprises 23 janvier 2023

Télécharger votre document

Dossier CMA : Energie et sobriété

Télécharger le document

Dossier : Aides aux entreprises 2022/2023

Télécharger votre document

Les meilleurs accords pour vos fêtes

Télécharger votre document

Idée de pain pour le Beaujolais nouveau

Télécharger votre document

Guide sur la valorisation des invendus

Découvrez comment valoriser les invendus en les transformant en un nouveau produit à commercialiser.

La Lettre de Mon Moulin n°13

Télécharger votre Lettre De Mon Moulin n°13

Affichette vacances

Télécharger votre affiche prête à l'emploi